当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山西金能移动能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人力资源专员, 成本会计, 品检员, 质量工程师, 采购主管, 结构工程师, 新产品工程师, 电气工程师, 组件工艺助理工程师, 组件工艺工程师, qe主管, 财务副经理, 实验室检验员, 等13个岗位
已收藏 488人关注
收藏公司 488人关注
公司简介
山西金能移动能源有限公司成立于2016年12月,主要从事铜铟镓硒薄膜太阳能的研发与制造,是国内大规模量产薄膜技术电池的企业,项目选址位于山西省太原市小店区经济开发区唐槐产业园武洛街31号,马练营路西、龙盛街南。
山西金能铜铟镓硒薄膜太阳能项目规划达到年产铜铟镓硒薄膜太阳能电池300mw的生产能力。项目一期规划一座工厂,运用德国solibro设备,采用共蒸法工艺技术,生产以玻璃为基板的铜铟镓硒薄膜太阳能电池组件。
该项目建筑占地总面积9.8万平米,建筑面积6.8万平米。厂房1座,动力厂房1座,倒班宿舍2座,食堂1座,若干其他辅助建筑设施;建设周期为10个月。
公司地址
地址:太原市小店区经济开发区唐槐产业园武洛街31号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15174个岗位等你来挑选   加入小店人才网,发现更好的自己