当前位置:首页>招聘公司>公司主页
太原普罗旺宅家居装饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总经理助理(舒达项目), 名钟行店长/店面经理, 软装搭配师, 渠道经理, 市场经理/主管, 美国舒达床垫旗舰店副店长, 美国舒达床垫销售顾问, 家居销售顾问(北中环黎氏阁店), 物流安装售后, 项目总经理(高端零售业), 店长助理/行政前台, 名钟行总经理/高级管理, 副店长, 项目总经理, 渠道经理, 等15个岗位
已收藏 727人关注
收藏公司 727人关注
公司简介
prohome普罗旺宅是山西最大的进口家居类产品的运营商,通过多年发展,旗下拥有prohome american living美式生活馆、 prohome modern living现代生活馆、prohome名钟行、prohome星河湾体验店、prohome·美国舒达床垫睡眠体验中心、prohome design 软装设计中心等;产品线覆盖了家具、窗帘、地毯、灯饰、床品、花艺、挂画、钟表等家居类产品。
prohome也是山西省最大、最专业的家居软装设计公司,现拥有四十余名专业软装设计师,可以为客户提供从建筑设计、装修设计、软装设计到配饰设计等全方位、全链条的设计服务;全力为别墅、豪宅、会所、地产样板间等高端客户量身打造设计方案,满足高端客户个性化需求,同时,我们还为客户提供24小时预约服务、山西省内免费送货等尊贵服务。
prohome的使命是把最好的世界级家居产品带给山西,把世界级的软装理念带给山西!一直以来,prohome在人才培养投入大量的人力、物力、财力。皆在打造一支真正意义上的,和世界上最先进的软装设计理念看齐的设计师团队。今天,prhome在业内取得骄人业绩。美国fine精制家具销售居于全国第二,并成功将法国、意大利、德国、丹麦、西班牙等国家的国宝级家居品牌引进山西,进一步奠定了山西进口家居类产品运营商的龙头地位!
公司地址
地址:长治路185号fine精制家具
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
15156个岗位等你来挑选   加入小店人才网,发现更好的自己